Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst

So, 25.10.2020, 09:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am 20. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Läpple

Gottesdienst - auch online

So, 25.10.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrer Manuel Schübel. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Da wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen, bringen Sie bitte einen Zettel mit Namen, Adresse und Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.
  • Gottesdienst

So, 25.10.2020, 09:00 Uhr St. Andreas-Kirche