Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen

So, 03.06.2018, 09:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

mit Pfarrerin Susanne Conza, Gemeinsamer Gottesdienst für die Paul-Gerhardt- und Paulusgemeinde.

So, 03.06.2018, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am 1. Sonntag nach Trinitatis; Taufsonntag mit Pfarrer Kalkofen und dem Kinderchor der Ev. Gesamtkirchengemeinde. Die Kinder führen das Singspiel "Miriam und ein Binsenkorb Hoffnung" von Ulrich Gohl auf.

So, 03.06.2018, 09:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

So, 03.06.2018, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche