Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst

So, 18.04.2021, 09:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Sonntag Miserikordias Domini mit Pfarrer Schübel. Es besteht Anmeldepflicht über das Pfarrbüro. Darüberhinaus gelten die allgemeinden Corona-Verordnungen wie z.B. das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske. Ggf. muss der Gottesdienst aufgrund der hohen Inzidenzzahl abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis und laden dann zum Streaming-Gottesdienst aus der Paulus- oder Paul-Gerhardt-Kirche ein.

Gottesdienst - Livestream, evtl. mit Präsenz

So, 18.04.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer. Präsenzgottesdienste können nur bei einer stabilen Inzidenzzahl von unter 100 innerhalb der letzten 7 Tage gefeiert werden. Bitte beachten Sie die Informationen in der Tagespresse. NEU: Infotelefon: Sie können sich freitags ab 13.00 Uhr unter der Telefon-Nummer (07041) 811 158 8 informieren, ob der Gottesddienst präsentisch stattfindet oder nur als Stream im Internet.
  • Gottesdienst

So, 18.04.2021, 09:00 Uhr St. Andreas-Kirche