Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst mit Livestreaming

So, 09.08.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Huber. Wir starten mit Präsenzgottesdiensten (Dauer ca. 35 Minuten), die live über unseren YouTube-Kanal gesendet werden. Die Pauluskirche bietet Platz für 52 Gottesdienstbesucher. Sie müssen sich nicht anmelden. Bitte bringen Sie einen Zettel mit Name, Adresse und Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasenschutz muss getragen werden. Unsere freundlichen Helfer begleiten Sie zu Ihrem Platz in der Kirche. Wenn Sie einen Platz wünschen, von dem Sie nicht in der Liveübertragung und danach noch abrufbaren Video zu sehen sind, sagen Sie unseren Helfern Bescheid, wir können das bei der Platzwahl berücksichtigen.
  • Gottesdienst

So, 09.08.2020, 10:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

mit Pfarrer Kalkofen. Bei Regen feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Es besteht keine Pflicht mehr zur Anmeldung zu den Gottesdiensten. Da wir beim Einlass in die Kirche die Namen der Besucher*innen aufnehmen müssen, erleichtert uns eine vorherige telefonische Anmeldung die Arbeit. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist Pflicht. Sie kann beim Erreichen des Sitzplatzes abgenommen werden. Im Pfarrgarten sind die Sitzplätze nicht immer beschattet. Bitte denken Sie an geeigneten Sonnenschutz. Gerne geben wir bei weiteren Rückfragen Auskunft.
  • Gottesdienst mit Livestreaming

So, 09.08.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche