Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst im Seniorenheim St. Franziskus

Sa, 24.07.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfr. Schübel
  • Taufgottesdienst

Sa, 24.07.2021, 14:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Christine Koning

Gottesdienst in Lomersheim

So, 25.07.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Pfarrer Kalkofen
  • Gottesdienst mit Live-Stream

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Koning. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.
  • Gottesdienst

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 8. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen; ie am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.
  • Kinderorgelkonzert

Fr, 23.07.2021, 15:00 Uhr Pauluskirche

Mit Text, Bildern und Orgelklängen wird aus Beethovens Werk erzählt. Erzählerin ist Heidi Meyer-Frankenberger, die Orgel spielt Markus Piringer.
  • Gottesdienst im Seniorenheim St. Franziskus

Sa, 24.07.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfr. Schübel
  • Taufgottesdienst

Sa, 24.07.2021, 14:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Christine Koning

Gottesdienst in Lomersheim

So, 25.07.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Pfarrer Kalkofen
  • Gottesdienst mit Live-Stream

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

• Gottesdienst

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

So, 25.07.2021, 11:00 Uhr - 11:45 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

Nach Möglichkeit wird der Gottesdienst im Pfarrgarten hinter dem Gemeindehaus gefeiert. Bei schlechtem Wetter steht der große Saal des Gemeindehauses zur Verfügung. Der Kindergottesdienst beginnt um 11 Uhr und dauert etwa 45 Minuten. Gerne können Kinder, die noch nicht alleine dabei bleiben wollen, von einem Elternteil begleitet werden.