Wochenüberblick

Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst im Seniorenheim St. Franziskus

Sa, 31.07.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfr. Kalkofen
  • Gottesdienst mit Live-Stream

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Huber. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.
  • Gottesdienst

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 9. Sonntag nach Trinitatis mit Vikar Fritz; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.
  • Seniorennachmittag

Do, 29.07.2021, 14:00 Uhr Paul-Gerhardt-Gemeindehaus, Eckenweiherstr. 9

Gemütliches Beisammensein nach langer Coronapause. Teilnahme nur mit Nachweis "geimpft, getestet, genesen". Kontaktdaten müssen hinterlegt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Informationen bei Helene Daum, Tel. 07041-5268