Wochenüberblick

Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen
  • Gottesdienst

So, 27.01.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am 3. Sonntag nach Epiphanias mit Pfarrer Läpple
  • Musikalischer Gottesdienst mit Evangelischer Messe

So, 27.01.2019, 17:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

Ende Januar 2019 wird Heidi Meyer-Frankenberger offiziell nach über 32 Jahren als Chorleiterin des Singkreises der Paul-Gerhardt-Gemeinde verabschiedet. Als Abschlussgottesdienst wünscht sie sich einen Abendmahlsgottesdienst in Form der „Evangelischen Messe“. Die liturgischen Teile des Gottesdienstes werden individuell musikalisch durch den Singkreis gestaltet. Zugleich ist dieser Sonntag der letzte Sonntag der Epiphanias-Zeit. Somit wird auch diese liturgisch so lichtvoll geprägte Zeit musikalisch Ausdruck finden.