Wochenüberblick

Wochenübersicht

Hier finden Sie Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen der aktuellen Woche.

Kirchliche Veranstaltungen

Gottesdienst in Lomersheim

So, 27.09.2020, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Pfarrer Kalkofen
  • Gottesdienst

So, 27.09.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Prädikantin Cornelia Burghardt-Heller. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Da wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen, bringen Sie am besten einen Zettel mit Namen, Adresse und Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden. Dieser Gottesdienst wird auch online auf unserem YouTube-Kanal übertragen.
  • Gottesdienst

So, 27.09.2020, 10:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

mit Pfarrer Kalkofen. Bei Regen feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Es besteht keine Pflicht mehr zur Anmeldung zu den Gottesdiensten. Da wir beim Einlass in die Kirche die Namen der Besucher*innen aufnehmen müssen, erleichtert uns eine vorherige telefonische Anmeldung die Arbeit. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist Pflicht. Sie kann beim Erreichen des Sitzplatzes abgenommen werden. Im Pfarrgarten sind die Sitzplätze nicht immer beschattet. Bitte denken Sie an geeigneten Sonnenschutz. Gerne geben wir bei weiteren Rückfragen Auskunft.
  • Seniorengymnastik

Do, 24.09.2020, 14:00 Uhr St. Andreas-Gemeindehaus