Benefizkonzert für Tanzania mit Gospelchor muss ausfallen

Bitte klicken Sie in diesen Text, um weitere Informationen z.b. zur Gültigkeit bereits gekaufter Karten zu erhalten.

St. Andreas-Kirche

Sa, 26.10.2019

Wegen beruflichen Verpflichtungen des Chorleiters muss das Benefizkonzert des Lord’s Amazing Choir leider auf das 2. Quartal 2020 verschober werden. "Es ist das erste Mal, dass wir ein Konzert verschieben müssen und es ist eine Entscheidung, die uns sehr schwer fällt, aber wir konnten keine andere Lösung finden", so der Chorleiter. Das Konzert wird im 2. Quartal 2020 nachgeholt.
Karten, die bereits im Vorverkauf erworben wurden behalten ihre Gültigkeit beim Nachholtermin nächstes Jahr. Es ist auch möglich, die Karten gegen Rückerstattung des Kaufpreises bei der Vorverkaufsstelle, wo sie erworben wurden, zurück zu geben.
Bei weiteren Fragen werden sie unter der Telefonnummer 01702431517 beantwortet.