Gottesdienst

zum Erntedankfrest mit Pfarrer Kalkofen. Bei Regen feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Es besteht keine Pflicht mehr zur Anmeldung zu den Gottesdiensten. Da wir beim Einlass in die Kirche die Namen der Besucher*innen aufnehmen müssen, erleichtert uns eine vorherige telefonische Anmeldung die Arbeit. Alternativ können Sie einen Zettel mit Name, Anschrift und Telefonnummer mitbringen. Die Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und entsprechend der geltenden Richtlinien nach vier Wochen vernichtet. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist Pflicht. Sie kann beim Erreichen des Sitzplatzes abgenommen werden. Im Pfarrgarten sind die Sitzplätze nicht immer beschattet. Bitte denken Sie an geeigneten Sonnenschutz. Gerne geben wir bei weiteren Rückfragen Auskunft.

Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

So, 04.10.2020, 10:00 Uhr