Diakonie-Gottesdienst "Platz da"

Predigt: Bezirksdiakoniepfarrerin Christiane Klebon-Schulz, Liturgie: Pfarrerin Gabriele Goy gemeinsam mit den diakonischen Mitarbeiterinnen, Musikalische Leitung: Kantorin Christiane Sauter-Pflomm, Flöte: Roxana Wetter Nach dem Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen für alle.

Pauluskirche

Paulusgemeinde

So, 24.06.2018, 10:00 Uhr

Platz für alle
„Platz da!“ – so lautet das Motto des Diakonie-Gottesdienstes am Sonntag, den 24.06. um 10 Uhr in der Pauluskirche. Zur Woche der Diakonie feiern Mitarbeitende der Diakonie Enzkreis und der Diakonischen Bezirksstelle Mühlacker zusammen mit der Gemeinde einen Gottesdienst in der Pauluskirche. Die Predigt hält die Bezirksdiakoniepfarrerin Christiane Klebon-Schulz, Pfarrerin Gabriele Goy gestaltet gemeinsam mit den diakonischen Mitarbeiterinnen die Liturgie. Die musikalische Leitung hat Kantorin Christiane Sauter-Pflomm. Roxana Wetter wirkt an der Flöte mit. Eingeladen sind alle, die ihrem Platz im Leben nachspüren möchten, ein Herz für die Diakonie und Lust auf einen Platz in der Pauluskirche haben. Nach dem Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen für alle.