Ökum. Bibelwochen

Ökum. Bibelwochen

Paul-Gerhardt-Gemeindehaus, Eckenweiherstr. 9

Mi, 20.02.2019, 19:00 Uhr

Die Kirchen in Mühlacker laden im Februar zu ökumenischen Bibelwochen ein. Unter dem Motto „Mit Paulus glauben“ werden an drei Mittwochabenden ab 19 Uhr Texte aus dem Philipperbrief des Apostels ausgelegt und in offener Runde diskutiert. Dieser Brief zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers und besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Am 06.02. gestaltet Pastoralreferent Peter Förster im St.-Andreas-Gemeindehaus in Dürrmenz den Gesprächsabend, am 13.02. Dekan Jürgen Huber in der Christuskirche in Dürrmenz und am 20.02. Pastor Gerhard Bauer im Paul-Gerhardt-Gemeindehaus in Mühlacker. Die ökumenischen Bibelwochen finden ihren Ausklang mit einem ökumenischen Gottesdienst am Sonntag, 24.02. um 10 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche.