Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrerin Conza

Aufgrund der unsicheren Wetterlage, haben wir uns entschieden, den Gottesdienst in die Kirche zu verlegen. Gottesdienst zur Verabschiedung von Frau Pfarrerin Conza durch Dekan Huber mit dem Kirchen- und Posaunenchor und der Band. Im Anschluss ist ein Ständerling geplant.

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrerin Conza

Peterskirche Lomersheim

Kirchengemeinde Lomersheim

So, 04.07.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrerin Conza, mit Dekan Huber. Anmeldung nicht nötig, im Anschluss ist ein Ständerling geplant. Es gelten die allgemeinen Corona-Verordnungen wie z.B. das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske.