Zentraler Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde zum Schöpfungstag

am 5. Sonntag nach Trinitatis; Pfarrer Kalkofen; Motto: „Du hilfst Menschen. UND TIEREN."; im Pfarrgarten hinter dem St. Andreas-Gemeindehaus mit Gemeindefest

Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

So, 01.07.2018, 10:30 Uhr

Der Gottedienst wird mitgestaltet durch den Kirchen- und Kinderchor. Es werden der neue Konfirmandenjahrgang der St. Andreas-Gemeinde vorgestellt.
Anschließend wird zum Mittagessen eingeladen. Neben Maultaschen und panierten Schweineschnitzeln mit selbst gemachtem Kartoffelsalat wird es eine laktosefreie Gemüselasagne aus Dinkelmehl geben.
Ab 13.30 Uhr ist das Kirchen-Café geöffnet.
Das Umwelt-Team der St. Andreas-Gemeinde informiert über den diesjährigen Themenschwerpunkt seines Projekts “LebENZgarten!“, nämlich „Artgerechte Tierhaltung“. Kinder können Schafe aus nächster Nähe beobachten, streicheln und tränken.