Diakonie im Dialog - Bestattungskultur in verschiedenen Religionen

Zur letzten Ruhe betten – Bestattungskultur in verschiedenen Religionen. Impuls- und Gesprächsabend

Paul-Gerhardt-Kirche

Paul-Gerhardt-Gemeinde

Di, 19.06.2018, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Diakonie im Dialog
Zur letzten Ruhe betten – Bestattungskultur in verschiedenen Religionen
Am Abend des Dienstags, 19.Juni 2018 soll Raum für Dialog und Austausch vorhanden sein. Beim Impuls- und Gesprächsabend wird die Diakonie zusammen mit evangelische Pfarrerin Goy von der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Mühlacker Vertreter verschiedener Glaubensrichtungen, mitunter katholisch, muslimisch und alevitisch, und des Hospizdienstes empfangen. Nach Impulsen zur Bestattungskultur der unterschiedlichen Sichtweisen ist der Abend offen für Fragen und interreligiösen Austausch. Der Abend findet zwischen 19:00-20:30 Uhr im Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum in Mühlacker statt, Zufahrt über die Lienzingerstraße.