Starke Frauen - Ökumenischer Abend der Begegnung

Ein Abend mit Informationen über interessante Frauenpersönlichkeiten, dazu Bewirtung, Musik, und viel Raum zum fröhlichen ökumenischen Austausch.

Starke Frauen - Ökumenischer Abend der Begegnung

Pauluskirche-Gemeindesaal

Paulusgemeinde

Mi, 25.09.2019, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

„Starke Frauen“ – ein Abend von Frauen für Frauen

Welche Frau verbirgt sich hinter Anna Haag, der Namensgeberin des Anna-Haag-Rings im Stöckach, wie lenkte Elly Heuss-Knapp das junge Deutschland, wie malte Sybilla Merian und wie hat man zu Zeiten von Friederike Löffler im 19. Jahrhundert gekocht und gebacken?
Eine bunte Mischung von Biographien starker Persönlichkeiten haben die Frauen der ev. Paulusgemeinde zusammengestellt und laden am Mittwoch, 25. September um 19.00 Uhr in den Gemeindesaal der Ev. Pauluskirche zu Information und Geselligkeit. Auch für das leibliche Wohl ist mit Getränken und einem Imbiss gesorgt. Irmgard Dörflinger, Flöte, und Christiane Sauter-Pflomm, Klavier, sorgen mit Musik von Komponistinnen für die musikalische Umrahmung des Abends, bei dem Frauen aller Konfessionen zur fröhlichen Begegnung eingeladen sind.