Zerbrechlich und wunderbar

Ein musikalisch-leidenschaftlicher Gottesdienst findet am Samstag, den 21. April um 17 Uhr in der Pauluskirche Mühlacker statt. Unter dem Motto „Zerbrechlich und wunderbar – Leben in Fülle“ sind alle herzlich eingeladen, die gern mitreißende Gospels und neue Lieder singen und hören, die gern der Kostbarkeit ihres Lebens vor Gott nachspüren möchten.

Zerbrechlich und wunderbar

Pauluskirche

Ev. Gesamtkirchengemeinde, sowie musikplus und creative kirche

Sa, 21.04.2018, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr

Als Vorbereitung zum 9. Internationalen Gospel-Kirchentag vom 21. bis 23. September in Karlsruhe werden den ganzen Samstag über 100 Sänger und Sängerinnen in der Pauluskirche neue Lieder einüben, die zum feierlichen Abschluss in diesem Gottesdienst erklingen.

Kirchenmusikdirektor Hans-Martin Sauter, bekannt durch die Chortage des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg/musikplus in Ludwigsburg/Ulm und Mass-Choir-Dozent beim Gospelkirchentag in Karlsruhe, hat die musikalische Leitung des Tages und des Gottesdienstes.
Pfarrerin Gabriele Goy predigt über die Zerbrechlichkeit und wunderbare Vollkommenheit des Lebens.

Falls noch jemand mitsingen möchte: Der Anmeldeschluss ist bereits vorbei.
Für Kurzentschlossene gibt es aber die Möglichkeit der Tageskasse!

Nähere Infos zur Veranstaltung aufwww.gospelchor-muehlacker.de oder Mail an prvntgsplchr-mhlckrd