Andacht mit Krippenspiel

an Heilig Abend mit Pfarrer Kalkofen. Die Andacht wird im Freien gehalten. Besucher des Gottesdienstes werden gebeten einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Für das Krippenspiel werden noch Mitwirkende (Kinder und Erwachsene) gesucht. Klicken Sie in diesen Text und Sie werden weiter geleitet.

Andacht mit Krippenspiel

Alter Friedhof bei der St. Andreas-Kirche

Do, 24.12.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr

Damit am 24. Dezember das traditionelle Krippenspiel zu Heiligabend nicht gänzlich ausfallen muss, fasst die St. Andreas-Kirchengemeinde in diesem Jahr ein Krippenspiel im Freien ins Auge, das ohne größeren Probenaufwand aufgeführt werden kann. Geplant sind zwei 30-minütige Andachten um 17 und um 18 Uhr, in denen das Krippenspiel integriert ist. Dafür werden Menschen jeden Alters gesucht, die eine Sprechrolle ein oder sogar zwei Mal übernehmen. Da gemeinsame Treffen derzeit nicht möglich sind, wird das Krippenspiel an Interessierte verschickt, die sich an das Ev. Pfarramt in Dürrmenz unter der Telefonnummer 3439 oder unter der E-Mailadresse Pfarramt.Muehlacker.Andreaskirche@elkw.de wenden können.