Streaming-Gottesdienst - Teilen ist ein Stück vom Himmel

Im Live-Stream-Gottesdienst am Sonntag nach Trinitatis, 14.06. um 10 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche geht es ums Teilen. „Teilen ist ein Stück vom Himmel“ lautet das Thema. Vikarin Christine Koning führt durch die Liturgie. Kirchenmusikerin Annette Leibbrand führt musikalisch durch den Gottesdienst gemeinsam mit Angelika Odenthal an der Querflöte. Pfarrerin Gabriele Sauer hält die Predigt. Im Gottesdienst werden Videoclips von Kindern mit Geschichten und Liedern vom Teilen zu sehen sein. Der Gottesdienst ist zu sehen auf YouTube auf dem Kanal Evangelischer Kirchenbezirk Mühlacker oder über den Link auf www.muehlacker-evangelisch.de .

Paul-Gerhardt-Kirche

Paulusgemeinde