Klangraum-Zwei Orgeln Im Dialog - ein musikalischer Abendgottesdienst

Im Rahmen eines musikalischen Abendgottesdienstes lassen die beiden Organisten Christian David Karl (Wien) und San Kim (Neuenbürg ) passend zu der Vielfarbigkeit des Herbsts ein buntes Programm erklingen. Sie musizieren an den beiden Orgeln der Pauluskirche , die sich an unterschiedlichen Stellen in der Kirche befinden, und lassen dadurch eine besondere Raumatmosphäre entstehen. Neben Werken von Albrechtsberger, Sweelinck, Bach u. a. erklingen Improvisationen im Dialog der beiden Instrumente. Die Liturgie wird gestaltet von Vikarin Christine Koning. Während des gesamten Gottesdienstes besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Ein 3G-Nachweis ist nicht erforderlich. Allerdings müssten Kontaktdaten aufgenommen werden - entweder mit der Luca-App oder schriftlich - am einfachsten, wenn Sie schon einen vorgefüllten Zettel oder Visitenkarte mitbringen.

Pauluskirche

ev. Gesamtkirchengemeinde Mühlacker