Kino + Buch + Kirche

Kino Scla, Mühlacker

Scala Filmtheater, Buch-Elser, Ev. Paulus-Gemeinde, Ev. Paul-Gerhardt-Gemeinde

Mo, 30.10.2017, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Am Montag, den 30.10., dem Vorabend des Jubiläumsfeiertags zum 500-jährigen Reformationsjubiläums, findet im Kino Scala Mühlacker eine Veranstaltung zum Thema „Reformation ins Bild gesetzt“ statt. Beginn ist um 19.00 Uhr mit einem Empfang im Foyer des Kinos, sowie einer kurzen Einführung in den Film „Die Hütte“, der anschließend im Kino gezeigt wird.
Der Film nach dem Roman von William P. Young erzählt die Geschichte eines Mannes, der Gott in seiner Dreifaltigkeit tatsächlich begegnet und nun die Chance hat, ihm alle Fragen zu stellen, die sowohl die Atheisten als auch die Gläubigen weltweit bewegen und manchmal zweifeln lassen. Eine davon ist: Was ist ein Gott, der die Grausamkeiten auf der Welt zulässt? Der Weltbesteller sorgte für Furore in weltlichen und religiösen Kreisen.
Im Anschluss an den Film gibt es die Möglichkeit zum Gespräch mit Pfarrerin Goy.
Eintrittskarten zu 9,00 € erhalten Sie bei Buch-Elser.