Gottesdienst

an Christi Himmelfahrt mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zur Vergrößerung des Textes weitergeleitet.

Gottesdienst

St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten