Festgottesdienst und Sommerfest „Wir feiern heut‘ ein Fest“

mit Pfarrerin Sauer und Dekan Huber unter Beteiligung des Paul-Gerhardt-Kindergartens, des Kinderchores unter Leitung von Christiane Sauter-Pflomm und des Posaunenchores unter Leitung von Vera Steiner.

Paul-Gerhardt-Kirche

So, 14.07.2019, 10:00 Uhr

Wir feiern 60 Jahre Paul-Gerhardt-Gemeindehaus, 30 Jahre Kinderchor und eine Überraschung gibt es auch.
Am Sonntag, den 14. Juli feiern wir einen Festgottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche um 10 Uhr unter Beteiligung des Paul-Gerhardt-Kindergartens, des Kinderchores unter Leitung von Christiane Sauter-Pflomm und des Posaunenchores
unter Leitung von Vera Steiner. Nach dem Gottesdienst ist rund ums Paul-Gerhardt-Gemeindehaus Gelegenheit zum gemeinsamen Feiern, zum Essen und Trinken, zu Kaffee und Kuchen.
Wir freuen uns, dass der Kindergarten sich auch am Kuchen- und Salatbuffet und einem Kinderprogramm beteiligt.
Also Jung und Alt, herzlich willkommen: „Wir feiern heut‘ ein Fest!“