Gottesdienst zur Woche der Diakonie (mit Live-Stream)

unter dem Motto "Dranbleiben". Eine Anmeldung ist erforderlich bis Freitag, 19.06., 12.00 Uhr im Dekanat, Tel. 07041-6029. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

Pauluskirche

Gesamtkirchengemeinde

So, 20.06.2021, 10:00 Uhr

Das Motto der diesjährigen Woche der Diakonie lautet Dranbleiben. Dranbleiben - an denen, die Hilfe brauchen und benachteiligt sind. Dranbleiben - an ihren Sorgen, die niemand sonst bemerkt. Die Diakonie ist aktuell gefordert, aber auch besonders gefragt. Großartiges wurde geleistet und wir haben erlebt, wie sich dranbleiben lohnt.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Bezirksdiakoniepfarrerin Susanne Conza (Mühlacker), Bezirksdiakoniepfarrer Michael Schaan (Badischer Enzkreis), sowie Mitarbeiter/innen des Diakonischen Werkes. In diesem Gottesdienst erfolgt auch die Einsetzung von Melanie Nast als Geschäftsführerin der Diakoniestation Mühlacker durch Dekan Jürgen Huber.