Distrikts-Gottesdienst

am Pfingstmontag; (Pfarrerin Wöhr); der Gottesdienst findet nur bei gutem Wetter im Grünen statt

Beim Alten Sportplatz Pinache/Kirche Pinache

Mo, 21.05.2018, 10:00 Uhr

Gottesdienst im Grünen am Pfingstmontag „auf der Platte“
Am Pfingstmontag, 21. Mai 2018, laden die Kirchengemeinden auf der Platte, Großglattbach, Iptingen, Pinache-Serres, Wiernsheim und Wurmberg, und Mühlacker, zum Gottesdienst beim Alten Sportplatz von Pinache herzlich ein. Beginn ist um 10 Uhr.
Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst durch Bläser aus den Posaunenchören der Gemeinden.
Im Anschluss an den Gottesdienst bewirtet die Kirchengemeinde Großglattbach mit Würsten und Getränken. Eigenes Grillgut kann mitgebracht werden.
Der Platz kann nicht direkt mit dem Auto angefahren werden. In 400 m Entfernung gibt es Parkplatzmöglichkeiten neben der Straße zwischen Pinache und Großglattbach.
Bei starkem Regen wird der Gottesdienst in der Markuskirche Großglattbach gefeiert.