Allianzgebetswoche

Seit über 160 Jahren beten Christen in Europa am Anfang des Jahres eine Woche lang für die Nöte der Menschen. Das übergeordnete Thema in diesem Jahr ist: "Der Sabbat – leben nach Gottes Rhythmus". Die Evangelische Allianz Mühlacker lädt in der Woche vom 10. bis 15. Januar zu sieben Abendveranstaltungen jeweils um 19.30 Uhr ein. Zur Evangelischen Allianz Mühlacker gehören die Adventgemeinde Mühlacker der Siebenten-Tags-Adventisten, die rumänische Biserica Penticostala Mühlacker, die evangelische Paulusgemeinde, die Evangelisch-methodistische Kirche Mühlacker, die Freie evangelische Gemeinde Mühlacker, die Johann-Christoph-Blumhardt-Schule, die Liebenzeller Gemeinschaften in Großglattbach, Illingen, Kleinglattbach, Lienzingen und Mühlhausen, die Süddeutsche Gemeinschaft Mühlacker und die Vineyard Enztal.

Evangelische Allianz Mühlacker

Mo, 10.01.2022, 19:30 Uhr - Sa, 15.01.2022, 20:45 Uhr