Halleluja - mit Händen und Füssen

Halleluja - mit Händen und Füssen

Pauluskirche

Veranstalter
Ev. Gesamtkirchengemeinde, Ev. Erwachsenenbildungswerk, Kinderkircharbeit im Bezirk

Sa, 23.03.2019, 09:30 Uhr - 12:00 Uhr

Aus Gesangbuch, dem Liederbuch für die Jugend und "Wo wir dich loben plus" probieren wir viele Lieder für die Praxis in Kinderkirche, Kindergarten, Jungschar und Schule aus. Neben dem Kennenlernen von unbekannten Liedern versuchen wir selbst Bewegungsformen für bekannte Lieder zu erarbeiten.
Christiane Sauter-Pflomm ist Kirchenmusikerin in der Ev. Gesamtkirchengemeinde Mühlacker hat aber auch eine Ausbildung als Musikpädagogin.
Zielgruppe: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kinderkirche, Jungschararbeit, ErzieherInnen und ReligionspädagogInnen.
Mindestteilnehmerzahl: 8, höchstens 25 TeilnehmerInnen
Anmeldung bis 1.3. bei Frau Sauter-Pflomm unter kirchenmusik@muehlacker-evangelisch.de oder 07041/949351
Die Fortbildung ist kostenfrei, für kalte Getränke und Brezeln in der Pause wird um eine kleine Spende gebeten.