Alle Termine im Überblick

Pfr. Kalkofen
  • Livestream-Gottesdienst

So, 06.06.2021, 10:00 Uhr Online

aus der Pauluskirche mit Pfarrerin Sauer. Evtl. mit Präsenz, bitte abfragen unter Tel. 07041/ 8111588 ab Freitag 13 Uhr.

So, 06.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 1. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zu einem erläuternden Text geführt.

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.