Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst mit Live-Stream

So, 27.06.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Koning. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

Gottesdienst mit Schöpfungsfest

So, 27.06.2021, 11:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

am 3. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen und Vikar Fritz, mitgestaltet von Kirchenchor, Posaunenchor und Umwelt-Team. Die Kinder der Kinderkirche sind mit ihren Familien zu diesem Gottesdienst eingeladen. Die gewohnte Bewirtung wird es dieses Jahr nicht geben. Die Gottesdienstbesucher können sich aber auf eine Überraschung zum Mitnehmen freuen.

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.