Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst zur Woche der Diakonie (mit Live-Stream)

So, 20.06.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

unter dem Motto "Dranbleiben". Eine Anmeldung ist erforderlich bis Freitag, 19.06., 12.00 Uhr im Dekanat, Tel. 07041-6029. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

So, 20.06.2021, 11:00 Uhr - 11:45 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

Nach Möglichkeit wird der Gottesdienst im Pfarrgarten hinter dem Gemeindehaus gefeiert. Bei schlechtem Wetter steht der große Saal des Gemeindehauses zur Verfügung. Der Kindergottesdienst beginnt um 11 Uhr und dauert etwa 45 Minuten. Gerne können Kinder, die noch nicht alleine dabei bleiben wollen, von einem Elternteil begleitet werden.

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.