Alle Termine im Überblick

So, 09.05.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am Sonntag Rogate mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot.
  • Livestream-Gottesdienst

So, 09.05.2021, 10:00 Uhr Online

mit Vikar Fritz aus der Pauluskirche. Der Gottesdienst ist auch nachträglich unter gdlive.de abrufbar.

Do, 13.05.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

an Himmelfahrt mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zur Vergrößerung des Textes weitergeleitet.
  • Distrikts-Gottesdienst

Do, 13.05.2021, 10:00 Uhr Ort s. bitte im weiteren Text

an Himmelfahrt mit Pfarrer Schübel. Der Gottesdienst wird im Garten des Henri-Arnaud-Hauses in Schönenberg unter Mitwirkung von Posaunenchor-BläserInnen gefeiert

So, 16.05.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am Sonntag Exaudi mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot.
  • Livestream-Gottesdienst

So, 16.05.2021, 10:00 Uhr Online

mit Pfarrerin Sauer aus der Pauluskirche. Der Gottesdienst ist auch nachträglich unter gdlive.de abrufbar.

So, 23.05.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

an Pfingstsonntag mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zu einem erklärenden Text geleitet.
  • Distrikts-Gottesdienst

Mo, 24.05.2021, 10:00 Uhr Beim alten Sportplatz, Pinache

an Pfingstmontag mit Pfarrer Schübel. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften.

So, 06.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 1. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zu einem erläuternden Text geführt.

So, 13.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 2. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot.

Gottesdienst mit Schöpfungsfest

So, 27.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 3. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen und Vikar Fritz. Die Gestaltung des Tages hängt vom Verlauf der Corona-Pandemie ab. Informationen werden sobald wie möglich veröffentlicht.

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.