Alle Termine im Überblick

Auferstehungsfeier

So, 04.04.2021, 07:00 Uhr Alter Friedhof bei der St. Andreas-Kirche

an Ostersonntag mit Pfarrer Kalkofen/Vikar Fritz. Es besteht Anmeldepflicht über das Pfarrbüro. Darüberhinaus gelten die allgemeinden Corona-Verordnungen wie z.B. das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske. Durch einen Klick auf das Bild gelangen Sie zum vollständigen Text.

Ostergottesdienst - NUR online

So, 04.04.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Jürgen Huber. BITTE BEACHTEN SIE: Aufgrund der gestiegenen Ansteckungszahlen findet der Gottesdienst online statt. Ein Mitfeiern in der Pauluskirche ist nicht möglich!

So, 04.04.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

zum Ostersonntag mit Pfarrer Kalkofen/Vikar Fritz. Es besteht Anmeldepflicht über das Pfarrbüro. Darüberhinaus gelten die allgemeinden Corona-Verordnungen wie z.B. das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske.

Gottesdienst an Ostersonntag in Lomersheim

So, 04.04.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim