Alle Termine im Überblick

mit Dekan Huber
  • Gottesdienst

So, 11.04.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Sonntag Quasimodogeniti mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht Anmeldepflicht über das Pfarrbüro. Darüberhinaus gelten die allgemeinden Corona-Verordnungen wie z.B. das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske. Ggf. muss der Gottesdienst aufgrund der hohen Inzidenzzahl abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis und laden dann zum Streaming-Gottesdienst aus der Paulus- oder Paul-Gerhardt-Kirche ein.

Gottesdienst - Livestream, evtl. mit Präsenz

So, 11.04.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Jürgen Huber. Präsenzgottesdienste können nur bei einer stabilen Inzidenzzahl von unter 100 innerhalb der letzten 7 Tage gefeiert werden. Bitte beachten Sie die Informationen in der Tagespresse sowie die aktuellen Informationen auf unserer Homepage und auf Facebook.

Unser Gemeindekalender