Alle Termine im Überblick

So, 08.11.2020 Paul-Gerhardt-Kirche

• Gottesdienst

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Drittletzten Sonntag des Kirchenjahrs mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

in den Jugendräumen der Pauluskirche

Gottesdienst - auch online

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Jürgen Huber. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.