Alle Termine im Überblick

So, 22.11.2020, 09:30 Uhr St. Andreas-Kirche

am Ewigkeitssonntag mit Verlesen der Namen der verstorbenen Gemeindeglieder (Pfarrer Kalkofen); Zu diesen Gottesdiensten bitten wir alle Gemeindeglieder um Anmeldung. Dabei werden die Anmeldungen der Trauerfamilien bevorzugt behandelt. Bitte wenden Sie sich ans Pfarrbüro. Dort wird Ihre Anmeldung gerne entgegen genommen. Um 11 Uhr feiern wir einen weiteren Gottesdienst.

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag - auch online

So, 22.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer - nur mit Anmeldung - In diesem Gottesdienst gedenken wir unserer verstorbenen Gemeindeglieder. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

So, 22.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

in den Jugendräumen der Pauluskirche

Gottesdienst in Lomersheim

So, 22.11.2020, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

Ewigkeitssonntag mit Pfarrerin Conza

So, 22.11.2020, 11:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Ewigkeitssonntag mit Verlesen der Namen der verstorbenen Gemeindeglieder (Pfarrer Kalkofen); Zu diesen Gottesdiensten bitten wir alle Gemeindeglieder um Anmeldung. Dabei werden die Anmeldungen der Trauerfamilien bevorzugt behandelt. Bitte wenden Sie sich ans Pfarrbüro. Dort wird Ihre Anmeldung gerne entgegen genommen. Um 9.30 Uhr feiern wir einen weiteren Gottesdienst.