Alle Termine im Überblick

Mi, 18.11.2020, 18:00 Uhr

an Buß- und Bettag mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden. Wenn Sie auf das Bild klicken, werden Sie weitergeleitet, damit Sie den Text lesen können.

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Mi, 18.11.2020, 18:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer und Vikarin Christine Koning, mitgestaltet von den Konfirmandinnen und Konfirmanden. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden.