Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Vorletzten Sonntag im Kirchenjahr mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

im Paul-Gerhardt-Gemeindehaus

Gottesdienst - auch online

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer und Vikarin Christine Koning - mit Einsetzung unseres neuen Kantors Markus Piringer. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.