Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst

So, 01.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am 21. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

Gottesdienst - auch online

So, 01.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrer Hans-Ulrich Läpple. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.