Alle Termine im Überblick

Festgottesdienste zur Konfirmation

Sa, 17.10.2020, 13:00 Uhr - So, 18.10.2020, 11:00 Uhr St. Andreas-Kirche

An diesem Wochenende werden die Konfirmanden in vier Gruppen konfirmiert. Die Gottesdienste können nur von den Konfirmandenfamilien besucht werden. Dafür bitten wir um Verständnis. Aus der Pauluskirche wird am Sonntag um 10 Uhr ein Streaming-Gottesdienst übertragen.

Gottesdienst - auch online

So, 18.10.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Da wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen, bringen Sie bitte einen Zettel mit Namen, Adresse und Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.
  • Taufgottesdienst

So, 18.10.2020, 11:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer. Dieser Gottesdienst darf nur von den 4 Tauffamilien besucht werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!