Alle Termine im Überblick

Konfirmationsgottesdienste

Sa, 10.10.2020 - So, 11.10.2020 Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer. Gruppe 1: Sa. 10.11., 16.00 Uhr; Gruppe 2: So., 11.10., 9.30 Uhr; Gruppe 3: So. 11.10., 11.00 Uhr. Aufgrund der Pandemie musste die Konfirmation verschoben werden. Unsere 17 Jugendlichen werden nun in 3 Gruppen konfirmiert. Die Gottesdienste sind für die Konfirmandenfamilien vorbehalten. Wir bitten um Ihr Verständnis! Alle drei Gottesdienste werden live über unseren YouTubekanal übertragen.
  • Gottesdienst

So, 11.10.2020, 10:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

am 18. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Läpple; Bei Regen feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Es besteht keine Pflicht mehr zur Anmeldung zu den Gottesdiensten. Da wir beim Einlass in die Kirche die Namen der Besucher*innen aufnehmen müssen, erleichtert uns eine vorherige telefonische Anmeldung die Arbeit. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist Pflicht. Sie kann beim Erreichen des Sitzplatzes abgenommen werden. Im Pfarrgarten sind die Sitzplätze nicht immer beschattet. Bitte denken Sie an geeigneten Sonnenschutz. Gerne geben wir bei weiteren Rückfragen Auskunft.