Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst

So, 17.11.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am vorletzten Sonntag im Kirchenjahr mit Pfarrer Hörnig und Taufe; im Gottesdienst werden die Kandidaten zur Kirchengemeinderatswahl vorgestellt; außerdem bietet der Förderverein der Telefonseelsorge Nordschwarzwald nach dem Gottesdienst seinen Adventskalender zum Verkauf an.

Kirchen-Café

So, 17.11.2019, 14:30 Uhr St. Andreas-Gemeindehaus

der Kirchengemeinderat spendet die Kuchen und Torten; der Erlös fließt in die Förderung von Stipendien in der Partnergemeinde in Tanzania

Giuseppe Verdi "Messa da Requiem"

So, 17.11.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Pauluskirche

Das Konzert Verdirequiem ist ausverkauft, an der Abendkasse gibt es nur noch wenige Restkarten Kategorie 2 oder reservierte Karten, die nicht abgeholt wurden. Am Samstag, 16. November um 19.30 Uhr findet die Aufführung des Verdi-Requiems auch in Bietigheim-Bissingen, Ev. Pauluskirche, Gröninger Weg 14, statt. Karten für diese Aufführung (18 €) gibt es bei der Stadtinformation Bietigheim. Es gibt aber dort genügend Eintrittskarten, sodass auch an der Abendkasse noch Karten erhältlich sind.