Alle Termine im Überblick

So, 20.01.2019, 09:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

(Dekan Huber), mitgestaltet von Flöte und Klavier. „Wo wir dich loben wachsen neue Lieder“, das neue Liederheft wird an diesem Sonntag in der Gesamtkirchengemeinde eingeführt. (es wird vorgeläutet)

So, 20.01.2019, 10:00 Uhr Pauluskirche

(Dekan Huber), mitgestaltet vom Singteam. „Wo wir dich loben wachsen neue Lieder“, das neue Liederheft wird an diesem Sonntag in der Gesamtkirchengemeinde eingeführt.
  • Gottesdienst

So, 20.01.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am 2. Sonntag nach Epiphanias mit Pfarrer Kalkofen; Feier des Heiligen Abendmahls (Saft im Einzelkelch) und Vorstellung des neuen Liederhefts; Informationen zu "Faire Gemeinde"; anschließend Gemeindeversammlung in der Kirche zum Beitritt der Evang. Gemeinde Lomersheim zur Evang. Gesamtkirchengemeinde Mühlacker (bitte anklicken, um zum weiteren Text zu gelangen)