Alle Termine im Überblick

• Pauluskirche - für mich

Mi, 27.05.2020 - Do, 25.06.2020 Pauluskirche

Wer unsere schönen Gottesdienste im Kirchenraum mit Gesang und fröhlicher Begegnung vermisst, darf trotz aller Einschränkungen doch unsere schöne Kirche besuchen. Allein, in der Stille, mit allen Hygiene- und Abstandsregeln, die uns schon zur Gewohnheit geworden sind. Dienstag bis Freitag von 9 -12 Uhr und von 14 - 15 Uhr sowie sonntags von 14 -17 Uhr sind die Kirchentüren der Pauluskirche offen. Treten Sie ein, genießen Sie den schönen Raum, die Sonne, die durch die Glasfenster scheint, vielleicht mit Orgelmusik, sicher aber mit der Ruhe und Erhabenheit, die unsere Kirche ausstrahlt – und gewiss mit dem liebevollen Gesicht des erhöhten Christus im Altarfenster, der auf jeden Menschen schaut, den er vor sich hat. Beim Hinausgehen dürfen Sie eine Wundertüte mitnehmen. Herzliche Grüße

Sa, 30.05.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr St. Andreas-Kirche

mit Pfarrer Kalkofen; mit Predigt, Gebet und Orgelmusik. Aufgrund der Infektionsschutzmaßnahmen gelten bestimmte Voraussetzungen. So ist der Gottesdienstbesuch ausschließlich Mitgliedern der St. Andreas-Kirchengemeinde vorbehalten, die sich zur Erstellung einer Besucherliste telefonisch im Pfarramt unter der Nummer 3439 anmelden müssen. Die Anzahl der Sitzplätze ist auf 18 beschränkt. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist verpflichtend.

So, 31.05.2020, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr St. Andreas-Kirche

zum Verweilen und Innehalten - immer sonntags von 11 bis 12 Uhr. Es besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske.

Sa, 06.06.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr St. Andreas-Kirche

So, 07.06.2020, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr St. Andreas-Kirche

Sa, 13.06.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr St. Andreas-Kirche

So, 14.06.2020, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr St. Andreas-Kirche

Sa, 20.06.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr St. Andreas-Kirche

So, 21.06.2020, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr St. Andreas-Kirche

Sa, 27.06.2020, 18:00 Uhr - 18:30 Uhr St. Andreas-Kirche

So, 28.06.2020, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr St. Andreas-Kirche

• Orgelkonzert für Kinder

Fr, 24.07.2020, 15:00 Uhr - 16:00 Uhr

Das Traumfresserchen Nach der Geschichte von Michael Ende erzählen Heidi Meyer-Frankenberger und Christiane Sauter-Pflomm von Prinzessin Schlafittchen in Schlummmerland, die besten Träume gibt es natürlich mit schöner Orgelmusik. Wie immer ist bei der Veranstaltung Möglichkeit, die Orgel von Innen zu besichtigen.

So, 02.08.2020, 18:00 Uhr Pauluskirche

Konzert mit einem Ausnahmeorganisten: Carlo Barile aus Bari, Italien, wird mit virtuoser Orgelmusik begeistern.
  • Ausflug ins Schloss Bruchsal

Sa, 26.09.2020, 12:15 Uhr Ort s. bitte im weiteren Text

In Zusammenarbeit mit dem historisch.archäolgischen Verein gibt es wieder einen Ausflug: das Musikautomatenmuseum, in dem auch viele Orgeln zu hören sind, ist dieses Jahr unser Ziel.