Alle Termine im Überblick

• Seniorennachmittag

Do, 29.07.2021, 14:00 Uhr Paul-Gerhardt-Gemeindehaus, Eckenweiherstr. 9

Gemütliches Beisammensein nach langer Coronapause. Teilnahme nur mit Nachweis "geimpft, getestet, genesen". Kontaktdaten müssen hinterlegt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Informationen bei Helene Daum, Tel. 07041-5268

Sa, 31.07.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfr. Kalkofen
  • Gottesdienst mit Live-Stream

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Huber. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 9. Sonntag nach Trinitatis mit Vikar Fritz; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

Sa, 07.08.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Frau Rapp

So, 08.08.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Dekan Huber

So, 08.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Christine Koning, Musik Annette Leibbrand und Angelika Odenthal. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 08.08.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 10. Sonntag nach Trinitatis mit Dekan Huber; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

Sa, 14.08.2021

10.10 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfarrerin Sauer

So, 15.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer, Musik Heidi Meyer-Frankenberger. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 15.08.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Pfarrer Kalkofen

Sa, 21.08.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfarrer Schübel, Musik Markus Piringer

So, 22.08.2021, 09:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 12. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Schübel; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 22.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Prädikant Martin Pfeiffer, Musik Annette Leibbrand. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

Sa, 28.08.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Frau Rapp, Musik Markus Piringer

So, 29.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Christine Koning, Orgel Markus Piringer. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 29.08.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Dekan Huber

Sa, 04.09.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Prädikantin Frau Beischroth, Musik Markus Piringer

So, 05.09.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrer Ernst-Dietrich Egerer, Orgel Markus Piringer. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

Sa, 11.09.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfarrer Kalkofen

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.