Alle Termine im Überblick

• Livestream-Gottesdienst

So, 23.05.2021, 10:00 Uhr Online

am Pfingstsonntag aus der Pauluskirche mit Pfarrerin Sauer. Der Gottesdienst ist auch nachträglich unter gdlive.de abrufbar.

So, 23.05.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

an Pfingstsonntag mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zu einem erklärenden Text geleitet.

So, 23.05.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

Pfingstsonntag, Pfrin. Conza mit der Kirchenband

Ökumenischer Gottesdienst zum Pfingstmontag

Mo, 24.05.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Ev.-meth. Christuskirche, Jörgenwaag 4

Gemeinsam feiern Christen der Evangelisch-Methodistischen Kirche, der Katholischen und der Evangelischen Kirche Gottesdienst in der Christuskirche Mühlacker (EMK). Beteiligt sind Pastor Gerhard Bauer, Dekan Claus Schmidt und Dekan Jürgen Huber. Die musikalische Gestaltung hat Kantor Markus Piringer mit einem Singteam des Evangelischen Kirchenchors. Zu diesem Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich bei der Evangelisch-Methodistischen Gemiende, per Telefon: 6608 oder per Mail: muehlacker@emk.de
  • Distrikts-Gottesdienst

Mo, 24.05.2021, 10:00 Uhr Beim alten Sportplatz, Pinache

an Pfingstmontag mit Pfarrer Schübel und dem Posaunenchor Mühlacker/Lienzingen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften und die Kontaktdaten sind bitte mitzubringen Der Gottesdienst findet nur bei gutem Wetter statt. Sitzgelegenheiten sind bei Bedarf mitzubringen.

So, 30.05.2021, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

Trinitatis, Dekan Huber

So, 06.06.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

Pfr. Kalkofen

So, 06.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 1. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot. Durch einen Klick auf das Bild werden Sie zu einem erläuternden Text geführt.

So, 13.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 2. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Für die Gottesdienste besteht Anmeldepflicht - telefonisch unter 07041 - 34 39 oder per Mail an Pfarramt.Mühlacker. Andreaskirche@elkw.de. Außerdem muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden. Abhängig von der Inzidenzzahl und dem Wetter wird der Gottesdienst entweder in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert. Der Gottesdienst kann aufgrund steigender Inzidenzzahl oder aktueller Verordnungen jederzeit abgesagt werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis und nutzen Sie das Streaming-Angebot.

So, 13.06.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

Pfrin. Conza mit der Kirchenband

Gottesdienst mit Schöpfungsfest

So, 27.06.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 3. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen und Vikar Fritz. Die Gestaltung des Tages hängt vom Verlauf der Corona-Pandemie ab. Informationen werden sobald wie möglich veröffentlicht.

Unser Gemeindekalender

Bitte beachten Sie: Der untenstehende Kalender befindet sich gerade in der Entwicklung. Er zeigt bisher nur Termine aus der Pauluskirchengemeinde.