„… mehr als Worte sagt ein Lied …“

Diese Aussage, aus dem Gesangbuchlied EG 601 „Kommt herbei singt dem Herrn“, fasst alles Musizieren in der Kirche zusammen.
In Gottesdienst und Konzert soll Gottes Wort zum Klingen kommen, und wo Worte fehlen, kann Musik uns helfen, unsagbares auszudrücken.

In der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Mühlacker gibt es für Jung und Alt vielfältige Möglichkeiten, musikalisch aktiv zu werden: vom Kinderchor bis zum Kirchenchor oder Singkreis, vom Gospelchor bis zum Posaunenchor.
Lassen Sie sich einladen zum Zuhören, Mitsingen und Mitspielen!

Ihre Kantorin Christiane Sauter-Pflomm in der Gesamtkirchengemeinde Mühlacker mit Kolleginnen und Kollegen in der St.-Andreas- und Paulus-Gemeinde

Karten für das Verdirequiem gibt es bei der Buchhandlung Elser in Mühlacker, Bahnhofstr. 62, oder Schreibwaren Wölfl, Bischof-Wurmplatz, Dürrmenz, oder an der Abendkasse.

Karten können auch mit einer Mail an kirchenmusik@muehlacker-evangelisch.de oder unter 07041/949351 vorbestellt und an der Abendkasse abgeholt werden.

Verdi Requiem