Freunde der Orgel- und Kirchenmusik

Förderverein "Freunde der Orgel- und Kirchenmusik Mühlacker e.V"

Förderverein "Freunde der Orgel- und Kirchenmusik Mühlacker e.V."

Über 120 Sängerinnen und Sänger in den Chören, die Mitglieder des Posaunenchores und die rund 40 Kinder in den Kinderchören sorgen in der Gesamtkirchengemeinde Mühlacker für den guten Ton bei der Mitgestaltung von Gottesdiensten, Festen und Konzerten.

Die Kirchengemeinden tun ihr Möglichstes, um diese Arbeit zu fördern, doch bleiben z.B. bei Konzerten Defizite übrig, manchmal stehen Extraausgaben wie Kinderfreizeiten, Noten etc. an, oder unsere Orgeln brauchen einen finanziellen Anschub.
Bei alldem will der Förderverein „Freunde der Orgel- und Kirchenmusik“ unterstützen.

Auch Ideen und organisatorische Hilfe kommt vom Verein, so bringt der Förderverein den jährlichen Mühlacker Orgelsommer mit auf den Weg, der schon viele internationale Organistinnen und Organisten in die Pauluskirche geführt hat.

Wenn auch Sie diese vielfältigen musikalischen Aufgaben der Kirchenmusik als Mitglied unseres Vereines fördern möchten, füllen Sie einfach dieses Eintrittsformular aus.

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Vorstandsteam des Fördervereines:
Gerhard Wilde von Wildemann, Vorsitzender
Heidi Meyer-Frankenberger, stellvertretende Vorsitzende
Marlies Nöhring, Kassenwartin
Frank-Ulrich Seemann, Schriftführer
Sabine-Sara Goethert, Rosemarie Schwinghammer, Michael Wagner, Beisitzer(in)
Hermann Reichle und Theo Tiebaut, Kassenprüfer
Jürgen Huber, Dekan und Vorsitzender der Ev. Gesamtkirchengemeinde Mühlacker, Christiane Sauter-Pflomm, Kantorin