Posaunenchor Mühlacker – Lienzingen

Im Posaunenchor Mühlacker – Lienzingen spielen Bläserinnen und Bläsern aus Mühlacker und Lienzingen. Mit viel Schwung und Musikalität begleitet die Gruppe Gottesdienste und Feste in den drei Mühlacker Teilgemeinden und in Lienzingen. Am 21. Mai geben die Bläserinnen und Bläser ihr bestes beim Konzert zum Reformationsjubiläum in der St.-Andreaskirche. Konzertbeginn ist um 18 Uhr.

Neue Spielerinnen und Spieler sind immer herzlich willkommen. Bei Interesse oder Fragen dürfen sie sich gerne bei der Chorleiterin melden, oder die Musiker direkt ansprechen.

Der Probentermin ist immer montags um 20.00 Uhr. Halbjährlich wechselnd im St.-Andreas-Gemeindehaus Dürrmenz und im Gemeindehaus in Lienzingen.

Die Chorleitung hat Vera Steiner, Telefon 07041 860339.

Die Jungbläser haben einmal in der Woche Einzelunterricht und Freitags eine gemeinsame Probe in der Gruppe. Kontakt auch hier über Vera Steiner.