Chor der St.-Andreas- und Paulusgemeinde

Der Chor der Paulus- und St.-Andreasgemeinde Mühlacker ist eine fröhliche Gemeinschaft von Sängerinnen und Sängern aller Generationen. Die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten und Festen steht für uns an erster Stelle. Dabei üben wir gerne klassische Choräle und Motetten, aber auch neue Lieder oder weltliches gehört zu unserem Repertoire.

Kantatengottesdienste und kleinere Konzerte singen wir jährlich, aber zu besonderen Anlässen verstärken wir uns durch Projektsängerinnen- und -sänger und können so auch oratorische Aufführungen in Angriff nehmen wie z.B. G.F. Händel: Messias, das Weihnachtsoratorium von J.S. Bach, Dvorak Messe D-Dur, Lobgesangsinfonie von Felix Mendelssohn Bartholdy u.a.

Die Proben sind donnerstags, außer in den Schulferien um 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Pauluskirche, Hindenburgstrasse 48.

Kontakt:
Michael Schönleber, Telefon 07041 83898