Auch in diesem Jahr haben wir wieder viele spannende Veranstaltungen geplant. Hier erhalten Sie Informationen und Hintergründe zu den Terminen des Umwelt-Teams.

Wegen der Corona-Pandemie müssen auch wir unsere öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres einschränken. Im Außenbereich (wie im Pfarrgarten, auf unseren Urfeldern oder auf dem historischen Friedhof) sind wir selbstverständlich weiterhin für Natur- und Artenschutz im Einsatz. Auch sind wir weiterhin stetig dabei, die kirchlichen Gebäude und unser Handeln möglichst ressourceneffizient zu gestalten.

Wir haben aktuell unseren Umweltbericht neu aufgelegt. Der nächste Termin zur Revalidierung des Grünen Gockels findet mit einer Begehung der Prüferin am 24.10.2020 statt (intern).