Gruppen & Kreise - St. Andreas-Gemeinde

Komm. Leitung: G. Eckert, R. Schulze und R. Reymann

15.11. / 13.12.

Treffen 2019:
24.01. / 28.02. /  21.03. / 11.04. / 23.05. / 27.06. / 25.07. / 26.09. / 24.10. / 28.11. / 19.12.

Seniorengymnastik: donnerstags 14.00 Uhr (fällt aus, wenn Altenclub ist)
Leitung: S. Lindauer

Kirchen-Café

Ab April 2019 öffnet  unser Kirchencafé wieder fünfmal im Gemeindehaus seine Türen,
Leitung: E. Aichelberger

Umwelt-Team

Treffen nach Vereinbarung
Leitung: Günter Straub, Schöpfungsbeauftragter

Besuchsdienst

In unserer Gemeinde erhalten alle Gemeindeglieder ab dem 75. bis zum 79. Lebensjahr einen Geburtstagsgruß. Zum 80., 85., und ab dem 90. Geburtstag macht Pfarrer Kalkofen einen Besuch. Für die Besuche zu den weiteren Geburtstagen stehen ihm die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Besuchsdienstes zur Seite.

Der Besuchsdienst übernimmt auch Krankenbesuche und baut regelmäßigen Kontakt auf. Wenn ein Familienmitglied den Besuch des Besuchsdiensts oder des Pfarrers wünscht, bitten wir um Meldung im Pfarramt.

Bitte melden Sie uns auch, wenn ein Familienmitglied einen Besuch im Krankenhaus wünscht. Wir werden aus organisatorischen Gründen nicht immer hiervon unterrichtet.

Der Besuchsdienst trifft sich viermal im Jahr.

Spielgruppe/Krabbelgruppe/Spielkreis

Mittwochs ab 10.00 Uhr im Gemeindehaus - außer in den Ferien

Jungschar Mühlacker

Alle Kinder der dritten bis fünften Klassen sind eingeladen zu Gemeinschaft, Spaß und Spiel in den Räumen der Pauluskirche (Hindenburgstraße 48).

Die Jungschar findet samstags von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr statt.

Info: jungschar.paulus@gmx.de

Diese Jungschar ist ein Angebot der Gesamtkirchengemeinde und findet in den Räumen der Pauluskirche statt.

Teestube des Freundeskreis Asyl

findet zur Zeit nicht statt

Reparatur-Café im St. Andreas-Gemeindehaus

Ab Ende Mai wird das Reparatur-Café im Gemeindehaus etwa alle zwei Monate geöffnet sein. Gebrauchsgegenstände und Kleidungsstücke werden dort gemeinsam repariert.

Die akutellen Termine  und wie das Ganze abläuft erfahren Sie ausführlich auf einer eigenen Seite.