Gruppen & Kreise - Paul-Gerhardt-Gemeinde

Leitung: Angelika Odenthal, kiki-paul-gerhardt@gmx.de

Termine: 25.03.18, 29.04.18, 27.05.18, 24.06.18, 23.07.18 KikiAbschluß

Jungschar Mühlacker

Alle Kinder der dritten bis fünften Klassen sind eingeladen zu Gemeinschaft, Spaß und Spiel in den Räumen der Pauluskirche (Hindenburgstraße 48).

Die Jungschar findet Samstags von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr statt.

Diese Jungschar ist ein Angebot der Gesamtkirchengemeinde und findet in den Räumen der Pauluskirche statt.

info: jungschar.paulus@gmx.de

Besuchsdienst

Wir, ein Herr und sieben Damen, entlasten unsere Pfarrerin indem wir die Geburtstagsgrüße an die Senioren überbringen.
Treffen der Besuchsdienstgruppe alle 2 Monate donnerstags nach Absprache.
Leitung: Rosemarie Schwinghammer

Paul-Gerhardt-Seniorenclub

Bereits seit dem Jahr 1967 bietet die Paul-Gerhard-Gemeinde ein Unterhaltungsprogramm für ihre Senioren. Nach dem tragischen Unfall von Hanna Streicher übernahm Helene Daum im Dezember 2007 die Leitung des Seniorenclubs Paul-Gerhardt. Zusammen mit ihren Helferinnen Ilse Werner, Heide Schöberl und Jutta Migulla gestaltet sie einmal im Monat für die Senioren einen gemütlichen Nachmittag.
1 x monatlich, donnerstags, 14:00 Uhr
Leitung: Helene Daum

Termine: 15.03.; 19.04.; 17.05.; 21.06.; 19.07.; 20.09.; 18.10.; 22.11. (12 Uhr); 13.12.

Seniorengymnastik – geistig jung und körperlich in Schwung bis in hohe Alter!
Jung gebliebenen Seniorinnen und Senioren sind ganz herzlich eingeladen in unsere Gymnastikstunde rein zu schnuppern.
Wöchentlich, dienstags, 14:30 Uhr
Leitung: Doris Fronmüller
Informationen über das Pfarramt Tel. 07041 6751

Frauenkreis

Derzeit besteht leider kein Frauenkreis. Die interessierten Frauen sind herzlich zum Frauenkreis der Paulus-Gemeinde eingeladen.

in der Pauluskirche, Leitung: Chr. Sauter-Pflomm, 07041 949351

Singkreis

wöchentlich, donnerstags, 19:45 Uhr
Leitung: Adelheid Meyer-Frankenberger

Kirchencafé

Dieses Team freut sich über Ihren Besuch unseres Kirchencafés im Gemeindehaus der Paul-Gerhardt-Gemeinde.
Sonntags ab 14:00 Uhr, Termine: 15.04.18, 10.06.18, 16.09.18
Leitung: Rosemarie Schwinghammer

Pfadfinder

Wir sind die Pfadfinder des VCP (Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder) aus dem Eckenweiher.
Unser Stamm heißt Henri Arnaud und wir sind zusammen mit den Stämmen aus Korntal und Gerlingen im Gau Strohgäu aktiv.
Bei uns in Mühlacker gibt es derzeit ca. 25 aktive Pfadfinder. Wir haben zwei Sippen, die Wildkatzen und die Wölfe und eine Leiterrunde für die Organisation.
Die einzelnen Sippen treffen sich im 2-Wochen Rhythmus. In den Sippenstunden wird gebastelt, gespielt, zusammen gekocht oder wir machen Themenarbeit.
Einmal im Jahr gehen die beiden Sippen auf ein 5-tägiges Pfingstlager mit den Pfadfindern aus dem Strohgäu. Dabei erleben wir Gemein-schaft, Zusammenhalt und schließen Freundschaften.
Das Bild wurde in der Sippenstunde der Wildkatzen aufgenommen.
Kontakt: vcp-mwbd

Gospel!chor (Angebot der Gesamtkirchengemeinde)
Freitag, 19:30 Uhr in der Pauluskirche

Posaunenchor (Angebot der Gesamtkirchengemeinde)