Gruppen und Kreise - Kirchengemeinde Lomersheim

Frühstückstreff

Möchten Sie einen Vormittag in netter Gesellschaft mit leckerem Frühstück und interessanten Vorträgen erleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir treffen uns einmal im Monat, dienstags von 9 bis 11 Uhr im Gemeindehaus in Lomersheim. Unser Programm können Sie der Presse oder unserer Homepage entnehmen. Über eine telefonische Anmeldung würden wir uns freuen. Es grüßt das Team vom Frühstückstreff.

Informationen und Anmeldung:
Claudia Bergmann, 07041 811497  cbrgmnnt-nlnd

Hauskreis

Wir sind ein überkonfessioneller Hauskreis, der sich wöchentlich am Dienstagabend von 20 bis 22 Uhr trifft und freuen uns über Zuwachs.
Was uns wichtig ist: Gottes Wort, Gebet, singen und persönliche Beziehungen pflegen!

Birgit und Ulrich Gommel, 07041 864615  BrgtGmmlgmxd

Seniorenclub

Wir treffen uns an jedem zweiten Donnerstag im Monat im Gemeindehaus. Gerne sind Sie eingeladen, bei uns an einem gemütlichen Kaffeenachmittag vorbeizuschauen. Wir feiern gemeinsam die wichtigen Feste des Kirchenjahrs, singen, erzählen, reden und lachen.

einmal im Monat, donnerstags, 15:00 Uhr
Helga Gräßle, 07041 6823  grsslhlggmlcm

Julie Prüfer, 07041 3295

im Pfarramt, 07041 3564  Pfarramt.Lomersheim@elkw.de

Das Blaue Kreuz

Das Blaue Kreuz ist über 130 Jahre alt und unterstützt suchtgefährdete und suchtkranke Menschen sowie Ihre Angehörigen. In wöchentlichen Gruppengesprächen versuchen wir gemeinsam unseren Alltag ohne Suchtmittel zu meistern. Herzlich Willkommen ist bei uns jeder Betroffene oder Angehörige, Alleinstehende oder an unserer Arbeit Interessierte! Wir treffen uns jeden Donnerstag von 20 bis 22 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Lomersheim, Illingerstraße 46, damit Menschen ihr Ziel erreichen: befreit leben lernen!

Rudolf und Susanne Fegert, 07041 7888  rs-fgrtt-nlnd

montags, 20:00 Uhr
Informationen: Manfred Aichele, 07041 45667  tchlt-nlnd

freitags, 19:30 Uhr
Informationen: Markus Ebert, 07041 9491591  Mblld

Kirchenband

Wir sind eine eine bunte Truppe von Musikern, die die Gottesdienste mit Ton und Text bereichern mit Songs aus (fast) allen Stilen und mit Anspruch unser Bestes zu geben aber ohne Perfektion. Wenn du irgendwie musikalisch bist - melde dich doch bei Myriam. Wir freuen uns auf Dich!

Proben nach Absprache
Informationen: Myriam Weber, 0157 36153028  MyrWbrwbd