Gottesdienste u. Veranstaltungen
  • Gottesdienst

So, 13.09.2020, 10:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

mit Pfarrer Kalkofen. Bei Regen feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Es besteht keine Pflicht mehr zur Anmeldung zu den Gottesdiensten. Da wir beim Einlass in die Kirche die Namen der Besucher*innen aufnehmen müssen, erleichtert uns eine vorherige telefonische Anmeldung die Arbeit. Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske ist Pflicht. Sie kann beim Erreichen des Sitzplatzes abgenommen werden. Im Pfarrgarten sind die Sitzplätze nicht immer beschattet. Bitte denken Sie an geeigneten Sonnenschutz. Gerne geben wir bei weiteren Rückfragen Auskunft.
  • Ausflug ins Schloss Bruchsal

Sa, 26.09.2020, 12:15 Uhr Ort s. bitte im weiteren Text

In Zusammenarbeit mit dem historisch.archäolgischen Verein gibt es wieder einen Ausflug: das Musikautomatenmuseum, in dem auch viele Orgeln zu hören sind, ist dieses Jahr unser Ziel.
  • Gottesdienst

So, 27.09.2020, 10:00 Uhr Pfarrgarten beim St. Andreas-Gemeindehaus

Do, 08.10.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim

„Wenn ich schreibe, wird mir leicht ums Herz.“ In der Schreibgruppe „Federleicht“ machen wir uns besondere Schreib-Abende unter einem Thema.

Do, 05.11.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim

Do, 03.12.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim