Evangelische Kirchengemeinde St. Andreas

Herzlich willkommen bei der evangelischen St. Andreas-Kirchengemeinde in Mühlacker-Dürrmenz. Sie ist Teil der Gesamtkirchengemeinde Mühlacker mit engen Kontakten zur Paulus- und Paul-Gerhardt-Gemeinde.

Die Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde sind:

Pfarrer:
Marcus Kalkofen
St.-Andreas-Str. 4, 75417 Mühlacker
MrcsKlkfnlkwd

Marcus Kalkofen

Pfarrbüro und Kirchenregisteramt:
Regina Würz
St.-Andreas-Str. 4, 75417 Mühlacker
Pfarramt.Muehlacker.Andreaskirche@elkw.de
Sprechzeiten: Dienstag bis Freitag

Regina Würz

Mesner und Hausmeister: Philipp Philippzig, 0157 -  351 681 91

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats finden Sie hier.

Haben Sie Interesse an einem der angebotenen Kreise in der St. Andreas-Gemeinde?
(Chöre, Spielgruppen mit kleinen Kindern, Frauenkreis, Besuchsdienst, Altenclub, …Umweltteam)

Die Kirchengemeinde ist mehrfach mit dem Grünen Gockel für ihre Umweltarbeit ausgezeichnet worden.

Und am Sonntag ist Gottesdienst – für die Erwachsenen meist ab 10 Uhr in der Kirche und für die Kinder von 11 Uhr bis 11.45 Uhr "Kinderstunde" mit biblischen Geschichten, Liedern und mehr im Gemeindehaus, .

Taufen
Setzen Sie sich bitte mit dem Pfarramt in Verbindung, um individuell einen Termin für die Taufe Ihres Kindes abzusprechen.

Abendgebet:
Das Abendgebet wird samstags um 19 Uhr in der St. Andreas-Kirche gefeiert;
im 14-täglichen Rhythmus (ungerade Kalenderwoche)
Während der Corona-Pandemie kann das Abendgebet nicht stattfinden.

Kurzfristige Belegungsänderungen entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten an der St.-Andreas-Straße.