Gottesdienste u. Veranstaltungen

So, 01.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am 21. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

So, 01.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrer Hans-Ulrich Läpple. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

Do, 05.11.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim

„Wenn ich schreibe, wird mir leicht ums Herz.“ In der Schreibgruppe „Federleicht“ machen wir uns besondere Schreib-Abende unter einem Thema.

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Drittletzten Sonntag des Kirchenjahrs mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

in den Jugendräumen der Pauluskirche

So, 08.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Jürgen Huber. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Vorletzten Sonntag im Kirchenjahr mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

im Paul-Gerhardt-Gemeindehaus

So, 15.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer und Vikarin Christine Koning - mit Einsetzung unseres neuen Kantors Markus Piringer. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

Mi, 18.11.2020, 18:00 Uhr

an Buß- und Bettag mit Pfarrer Kalkofen. Es besteht während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht, sowie ein Singverbot. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden.

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Mi, 18.11.2020, 18:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer und Vikarin Christine Koning, mitgestaltet von den Konfirmandinnen und Konfirmanden. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden.

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag - auch online

So, 22.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrerin Gabriele Sauer. In diesem Gottesdienst gedenken wir unserer verstorbenen Gemeindeglieder. -nur mit Anmeldung- Aufgrund der neuen Pandemie-Verordnung besteht während des gesamten (!) Gottesdienstes Maskenpflicht, außerdem ist das gemeinsame Singen im Gottesdienst untersagt. Um eine Kontaktverfolgung zu gewährleisten, müssen bei Zutritt zu den Gottesdiensten die Kontaktdaten hinterlegt werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

So, 22.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

in den Jugendräumen der Pauluskirche