Gottesdienste u. Veranstaltungen

So, 25.07.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

• Gottesdienst mit Live-Stream

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Vikarin Koning. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 25.07.2021, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche/-Pfarrgarten

am 8. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen; ie am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.
  • Gottesdienst im Seniorenheim St. Franziskus

Sa, 31.07.2021

10.30 Uhr und 11.15 Uhr mit Pfr. Kalkofen
  • Gottesdienst mit Live-Stream

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Dekan Huber. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist während des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Für den Fall, dass eine Kontaktverfolgung nötig sein sollte, wird darum gebeten, einen vorab ausgefüllten Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihren Kontaktdaten mitzubringen. Auch eine Registrierung über die Luca-App ist möglich.

So, 01.08.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 9. Sonntag nach Trinitatis mit Vikar Fritz; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 08.08.2021, 09:00 Uhr - 10:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

So, 08.08.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 10. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 15.08.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

So, 22.08.2021, 09:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 12. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Schübel; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 29.08.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr Peterskirche Lomersheim

mit Dekan Huber

So, 12.09.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 15. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 19.09.2021, 10:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 16. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Kalkofen; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

So, 26.09.2021, 09:00 Uhr St.-Andreas-Pfarrgarten/-Gemeindehaus

am 17. Sonntag nach Trinitatis mit Schuldekan Dr. Hinz; die am Tag des Gottesdienstes geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften sind zu beachten; Gottesdienstbesucher werden gebeten eine medizinische Mund-Nasen-Maske und einen Zettel mit ihren Kontaktdaten mitzubringen. Je nach Wetter und Inzidenzzahlen wird der Gottesdienst in der Kirche oder im Pfarrgarten gefeiert.

1. Besinnliche Hörauszeit im neuen Jahr 2021 -segenvolles Leben-