18. besinnliche Hörauszeit - Wertvoll LEBEN - Nächstenliebe

Gottesdienste u. Veranstaltungen

Gottesdienst - auch online

So, 01.11.2020, 10:00 Uhr Pauluskirche

mit Pfarrer Hans-Ulrich Läpple. Sie müssen sich zu diesem Gottesdienst nicht anmelden. Da wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen, bringen Sie bitte einen Zettel mit Namen, Adresse und Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden. Dieser Gottesdienst wird auch online über unseren YouTube-Kanal übertragen.

Do, 05.11.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim

„Wenn ich schreibe, wird mir leicht ums Herz.“ In der Schreibgruppe „Federleicht“ machen wir uns besondere Schreib-Abende unter einem Thema.

Do, 03.12.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim

Do, 14.01.2021, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Ev. Gemeindehaus Lomersheim