Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Mühlacker umfasst die Paulus- und St. Andreas-Gemeinde. Die Paulus-Gemeinde in ihrer heutigen Gestalt ging aus der Fusion der Paulus- und der Paul-Gerhardt-Gemeinde hervor im Januar 2019.

Jede der beiden Gemeinden hat ihre  Geschichte und ihr  Profil mit dem, was in den jeweiligen Kirchen und Gemeinderäumen durch viele haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende geschieht, oft auch mit- und füreinander.

Auf den nächsten Seiten finden Sie Aktulles und Wissenswertes über beide Mühlackerer Kirchengemeinden.

Paulus-Gemeinde

Aktuelles und Wissenswertes rund um die Paulus-Gemeinde.

Kirchengemeinde Lomersheim

Seit 2020 gehört auch die Evangelische Kirchengemeinde Lomersheim zur Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Mühlacker.
Künftig werden Sie Informationen über die Lomersheimer Kirchengemeinde auch hier finden. Im Moment gelangen Sie hier noch zur separaten Homepage der Kirchengemeinde Lomersheim.

St. Andreas-Gemeinde

Aktuelles und Wissenswertes rund um die St. Andreas-Gemeinde.